Centro de Educación Continua

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Gestión de la calidad e inocuidad de la agroindustria

abril 30, 12:00 am - julio 30, 12:00 am

$14,000

¿Te interesa este curso?

Q

Los pagos se deberán realizar previa confirmación de impartición de cursos.

Cuenta 65501084813
Banco Santander
Cuenta Clabe 014180655010848131
A nombre de Universidad Auntónoma Chapingo

Al realizar tu pago (depósito en ventanilla, transferencia electrónica o depósito en cajero), favor de notificar y hacer llegar al área correspondiente, el respectivo comprobante de depósito vía electrónica. Guardar la ficha original de tu pago para cualquier duda o aclaración.

Objetivo:

Examinar los principios básicos y aplicados de los sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos en la agroindustria, a través de seis módulos.

Temario:

Módulo I: Conceptos básicos de calidad
Módulo II: Conceptos básicos de higiene de los alimentos
Módulo III: Sistema HACCP (APPCC)
Módulo IV: Higiene en los procesos agroindustriales
Módulo V: Sistema de gestión de la calidad e inocuidad
Módulo VI: Elaboración del documento de titulación

DATOS DE CONTACTO

Teléfono

595 952 15 00 Ext. 5966 y 7031

Correo electrónico

titulacion.cec@chapingo.mx

Detalles

Comienza:
abril 30, 12:00 am
Finaliza:
julio 30, 12:00 am
Precio:
$14,000
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
http://cec.chapingo.mx/

Organizador

Universidad Autónoma Chapingo
Ver la web Organizador