
Gestión de la calidad e inocuidad de la agroindustria
marzo 3, 3:00 pm - julio 8, 7:00 pm
$16,000
¿Te interesa este curso?
Los pagos se deberán realizar previa confirmación de impartición de cursos.
Cuenta 65501084813
Banco Santander
Cuenta Clabe 014180655010848131
A nombre de Universidad Auntónoma Chapingo
Al realizar tu pago (depósito en ventanilla, transferencia electrónica o depósito en cajero), favor de notificar y hacer llegar al área correspondiente, el respectivo comprobante de depósito vía electrónica. Guardar la ficha original de tu pago para cualquier duda o aclaración.
Objetivo:
Examinar los principios básicos y aplicados de los sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos en la agroindustria, a través de seis módulos.
Temario:
Módulo I: Conceptos básicos de calidad
Módulo II: Conceptos básicos de higiene de los alimentos
Módulo III: Sistema HACCP (APPCC)
Módulo IV: Higiene en los procesos agroindustriales
Módulo V: Sistema de gestión de la calidad e inocuidad
Módulo VI: Elaboración del documento de titulación