
Cosecha de hortalizas EC0068
mayo 16, 1:00 pm - mayo 29, 3:00 pm
$3,500
Precios
A continuación se muestran los precios del curso, la evauación del curso y el certificado.
Consulta las fechas de evaluaciones del Estándar de Competencia de tu interés.
Curso | Evaluación | Certificado |
$3,500.00 | $2,000.00 | $600.00 |
Los pagos se deberán realizar previa confirmación de impartición de cursos.
Cuenta 65501084813
Banco Santander
Cuenta Clabe 014180655010848131
A nombre de Universidad Auntónoma Chapingo
Al realizar tu pago (depósito en ventanilla, transferencia electrónica o depósito en cajero), favor de notificar y hacer llegar al área correspondiente, el respectivo comprobante de depósito vía electrónica. Guardar la ficha original de tu pago para cualquier duda o aclaración.
Sinopsis:
Estándar de competencia de Nivel 1, para personas que deban contar con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes como trabajadores agrícolas, que sepan preparar herramientas y el lugar de trabajo para la cosecha de plantas y frutos comestibles.
Presentación:
Estándar de Competencia que sirve como referente para la evaluación de las personas que se desempeñan como trabajadores agrícolas ejecutando acciones de preparación de implementos y el lugar de trabajo, y la recolección de hortalizas como: chile, calabacita, papa, tomate, jitomate, cebolla, zanahoria, lechuga, sandia y melón.
Objetivo:
Al finalizar el curso la/el participante será capaz de identificar los elementos de la metodología para la COSECHA DE HORTALIZAS, recordará los criterios y desempeñará la función de acuerdo al Estándar de Competencia EC0068, por medio de la práctica de la cosecha de hortalizas.
Temática:
- Inducción al sistema nacional de competencias
- ¿Qué hacer para tener higiene y seguridad en la cosecha de hortalizas?
- ¿Qué debemos de preparar antes de cosechar una hortaliza?
- ¿Cómo y cuándo cosechar una hortaliza?
- ¿Cómo cuidar las hortalizas después del corte?