Centro de Educación Continua

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Elaboración de productos cárnicos de cerdo

septiembre 3, 2021, 8:00 am - 5:00 pm

$3,500

¿Te interesa este curso?

Q

Los pagos se deberán realizar previa confirmación de impartición de cursos.

Cuenta 65501084813
Banco Santander
Cuenta Clabe 014180655010848131
A nombre de Universidad Autónoma Chapingo

Al realizar tu pago, favor de notificar y hacer llegar al área correspondiente, el respectivo comprobante de depósito vía electrónica. Entregar la ficha original el día de la inauguración del evento.

Presentación:

El aprovechamiento de la carne de cerdo, en sus distintos productos como son: chorizo, longaniza, carnitas, conservación en vinagre, conservación en salmuera y demás derivados cárnicos, permitirá diversificar su alimentación, incrementar sus ingresos, disminuir enfermedades y niveles de desnutrición, mayor arraigo de la población y un vínculo más estrecho de comunicación y relación entre los trabajadores y sus familias.

Por otro lado, desarrollaran un potencial competitivo si quisieran en sus ratos libres buscar empleo en empresas que elaboran productos cárnicos, como vendedores en empresas comercializadoras; cuentan con las bases para promover y ofrecer productos cárnicos, justificar de manera fehaciente o palpable el apoyo por parte del gobierno para crear su propia microempresa de cárnicos.

Este tipo de Cursos a Productores y Población en general creará las sinergias necesarias para lograr un desarrollo integral rural sustentable en esta y todas las regiones de nuestro país.

Objetivo:

Al finalizar el curso el participante será capaz elaborar productos cárnicos naturales, aprovechando de manera eficiente la producción de cerdo para incrementar el valor agregado de la misma.

Temática:

  1. Presentación
  2. Marco teórico
  3. Elaboración de chorizo
  4. Elaboración de longaniza
  5. Elaboración de queso de puerco
  6. Elaboración de carnitas
  7. Elaboración de chuleta
  8. Retroalimentación

DATOS DE CONTACTO

Teléfono

595 952 15 00 Ext. 1778 y 1693

Correo electrónico

capacitacion.cec@chapingo.mx

Detalles

Fecha:
septiembre 3, 2021
Hora:
8:00 am - 5:00 pm
Precio:
$3,500
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
http://cec.chapingo.mx/

Organizador

Universidad Autónoma Chapingo
Ver la web Organizador

A partir del 2 de agosto los costos para el trámite de la lectura de acta de titulación son:

$1,155.00 por concepto de examen profesional $490.00 por concepto de Revisión de Expediente

Nota: El CEC mantiene el costo de $575.00 por el concepto de Trámite de lectura de acta de titulación como un apoyo a los que se titulan por diplomado o seminario.