Centro de Educación Continua

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cría de gallinas de postura

septiembre 3, 2021, 8:00 am - 5:00 pm

¿Te interesa este curso?

Q

Los pagos se deberán realizar previa confirmación de impartición de cursos.

Cuenta 65501084813
Banco Santander
Cuenta Clabe 014180655010848131
A nombre de Universidad Autónoma Chapingo

Al realizar tu pago, favor de notificar y hacer llegar al área correspondiente, el respectivo comprobante de depósito vía electrónica. Entregar la ficha original el día de la inauguración del evento.

Presentación:

La avicultura en México es una de las industrias de gran auge, nuestra producción puede competir tanto en calidad y presentación, en la producción de carne y de huevo, esta producción ha alcanzado un nivel tecnológico de eficiencia y productividad que incluso se compara con países desarrollados, tales como empresas norteamericanas. A nivel mundial, México es el sexto país productor de huevo de plato y el primero en Latinoamérica; en cuanto al consumo de huevo de plato, ocupa el primer lugar. Los principales estados productores son: Jalisco como principal estado productor de huevo, seguido de Puebla, Monterrey Nuevo León, Coahuila, Aguascalientes, Guanajuato, Yucatán, Sonora, Baja California, Sinaloa y Nayarit. Jalisco y Puebla representan el 80 % de la producción de huevo en México, así mismo a nivel nacional se tiene el 90 % de huevo blanco y el 10 % de huevo rojo.

Objetivo:

Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar los conocimientos necesarios para mejorar el nivel productivo, a través de la implementación de sistemas de producción, con alto nivel de desarrollo tecnológico, genético y nutricional, dando de esta forma una base firme a la economía y nutrición del país con la finalidad de implementarlo en unidades de producción de gallinas de postura.

 

Temática:

  1. Situación de la avicultura en México
  2. Instalaciones y equipo
  3. Principales razas productoras de huevo
  4. Manejo de las Etapas de Postura
  5. Manejo de Producción
  6. Alimentación
  7. Enfermedades

DATOS DE CONTACTO

Teléfono

595 952 15 00 Ext. 1778 y 1693

Correo electrónico

capacitacion.cec@chapingo.mx

Detalles

Fecha:
septiembre 3, 2021
Hora:
8:00 am - 5:00 pm
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
http://cec.chapingo.mx/

Organizador

Universidad Autónoma Chapingo
Ver la web Organizador

A partir del 2 de agosto los costos para el trámite de la lectura de acta de titulación son:

$1,155.00 por concepto de examen profesional $490.00 por concepto de Revisión de Expediente

Nota: El CEC mantiene el costo de $575.00 por el concepto de Trámite de lectura de acta de titulación como un apoyo a los que se titulan por diplomado o seminario.