Centro de Educación Continua

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cosecha de hortalizas

octubre 6, 2021, 9:00 am - octubre 9, 2021, 2:00 pm

$5,500

Precios

A continuación se muestran los precios del curso, la evauación del curso y el certificado.
Consulta las fechas de evaluaciones del Estándar de Competencia de tu interés.
Curso Evaluación Certificado
$3,000.00 $2,000.00 $500.00

 

Q

Los pagos se deberán realizar previa confirmación de impartición de cursos.

Cuenta 65501084813
Banco Santander
Cuenta Clabe 014180655010848131
A nombre de Universidad Auntónoma Chapingo

Al realizar tu pago (depósito en ventanilla, transferencia electrónica o depósito en cajero), favor de notificar y hacer llegar al área correspondiente, el respectivo comprobante de depósito vía electrónica. Guardar la ficha original de tu pago para cualquier duda o aclaración.

Sinopsis:

Estándar de competencia de Nivel 1, para personas que deban contar con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes como trabajadores agrícolas, que sepan preparar herramientas y el lugar de trabajo para la cosecha de plantas y frutos comestibles.

Presentación:

Estándar de Competencia que sirve como referente para la evaluación de las personas que se desempeñan como trabajadores agrícolas ejecutando acciones de preparación de implementos y el lugar de trabajo, y la recolección de hortalizas como: chile, calabacita, papa, tomate, jitomate, cebolla, zanahoria, lechuga, sandia y melón.

Objetivo:

Al finalizar el curso la/el participante será capaz de identificar los elementos de la metodología para la COSECHA DE HORTALIZAS, recordará los criterios y desempeñará la función de acuerdo al Estándar de Competencia EC0068, por medio de la práctica de la cosecha de hortalizas.

Temática:

  • Inducción al sistema nacional de competencias
  • ¿Qué hacer para tener higiene y seguridad en la cosecha de hortalizas?
  • ¿Qué debemos de preparar antes de cosechar una hortaliza?
  • ¿Cómo y cuándo cosechar una hortaliza?
  • ¿Cómo cuidar las hortalizas después del corte?

DATOS DE CONTACTO

Teléfono

595 952 15 00 Ext. 6010 y 6011

Correo electrónico

cevach@correo.chapingo.mx
amosquedac@chapingo.mx

Detalles

Comienza:
octubre 6, 2021, 9:00 am
Finaliza:
octubre 9, 2021, 2:00 pm
Precio:
$5,500
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
http://cec.chapingo.mx/

Organizador

Universidad Autónoma Chapingo
Ver la web Organizador

ENVIO DE EXPEDIENTE COMPLETO

de lunes a viernes de 8 am a 18 hrs

Centro de Educación Continua
Área de Titulación
Universidad Autónoma Chapingo

Con la finalidad de realizar la lectura de actas y juramento en este 2021, se solicita entreguen su expediente completo.
Fecha límite 15 de noviembre 2021
Nota: Favor de enviar las fotografías a la siguiente dirección: Centro de Educación Continua km. 38.5 carretera México Texcoco, CP 56227.

Con atención al Ing. Juan de Dios Reyes Chávez
Tel. 5959521500 Ext. 5966