Centro de Educación Continua

El Programa Chapingo Contigo se desarrolla en la Universidad Autónoma Chapingo, a través de la Dirección General Académica como una estrategia en respuesta de la UACh a su comunidad debido a las condiciones extraordinarias por las que atravesamos, como una táctica de previsión del futuro.

A partir de Chapingo Contigo se han generado dos programas de vinculación: Los Profes Contigo y Egresados Contigo.

Es así como la Universidad Autónoma Chapingo, a través de la Dirección General Académica mediante los lazos de cooperación que ha establecido el Centro de Educación Continua con la A.C. Impulso Agroalimentario Mexicano (IMPAMEX), han organizado un ciclo de pláticas virtuales denominado “EGRESADOS CONTIGO”, en la que los egresados de esta casa de estudios compartirán experiencias relevantes de su actividad profesional, con el objetivo es establecer redes de colaboración entre la Comunidad Universitaria, los egresados de la UACh, los productores y el público en general.

El objetivo central de esta cooperación es el intercambio de experiencias de los profesionales egresados de nuestra Universidad con los productores del campo mexicano, siendo el punto de encuentro la Universidad Autónoma Chapingo, de esta manera se fortalecerán los lazos de unión con nuestra alma mater y se hará más visible el papel de nuestra Universidad en el campo nacional y con el público en general.

WEBINARS

RETOS EN LA FLORICULTURA MEXICANA A CAUSA DEL COVID-19

Ponente: Hugo Domínguez Sepúlveda

EL ABASTO DE ALIMENTOS ORGÁNICOS ANTES, DURANTE Y LA OPORTUNIDAD DESPUÉS DEL COVID-19

Ponente: Antonio Morales Vázquez

ESTADO ACTUAL DE LAS BERRIES, RETOS Y OPORTUNIDADES ANTE EL COVID-19

Ponente: Juan José Flores García

SITUACIÓN SOCIAL Y LABORAL DE JORNALEROS CORTADORES DE CAÑA DE AZÚCAR ANTE LA PANDEMIA POR COVID-19

Ponente: Arturo Heribia Virues

CULTIVO Y COMERCIALIZACIÓN DE TILAPIA VIVA, LOS RETOS ACTUALES Y LA VISIÓN DE FUTURO

Ponente: José Alfredo Pérez

SISTEMAS FOTOVOLTAICOS COMO UNA OPORTUNIDAD DE DESARROLLO AGRÍCOLA ANTE LA PANDEMIA

Ponente: Miguel Ángel Cortazar Valencia

EL FLUJO DE ALIMENTOS Y MERCANCÍAS AGROPECUARIAS EN MÉXICO EN TIEMPOS DE COVID-19

Ponente: José Ulises García Romero

LA INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y RETOS PROFESIONALES PARA LOS FUTUROS AGRÓNOMOS

Ponente: M.C. Miguel Ángel de los Santos Vásquez

LA NUEVA NORMALIDAD DE LA INDUSTRIA PORCINA DESPUÉS DEL COVID-19

Ponente: Dr. Román Moreno Salgado

DESARROLLO DE LA AVICULTURA «CASO HONDURAS»

Ponente: M.C. Gustavo Alonso Ardón

ALERTAS SANITARIAS POR CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS

Ponente: M.C. Graciela Martínez Ramírez

EMPRENDIMIENTO Y LIDERAZGO. UNA OPORTUNIDAD PARA EL DESARROLLO DE LOS EGRESADOS.

Ponente: M.C. Nicolás González Álvarez